Во имя спасенья

Во имя спасенья
Написаны строки,
Во имя спасенья
Все эти слова,
Во имя спасенья
Я выну осколки,
Что остались в душе
И сжигают дотла.

Я прошу, не грусти,
Знаю больно, забудь,
Понимаю, что жаль,
Прошлого не вернуть,
Но ведь это судьба
Это жизненный путь
И не стоит пытаться,
Время вспять повернуть.

Во имя спасенья
Пишу эти строки,
Во имя спасенья
Переверну мир,
Чтоб он не казался
Настолько жестоким,
Мы сами его
Для себя создадим.


Рецензии