Уплывет и убежит

Время быстро пролетит.
Не вернется все опять.
Уплывет и убежит,
Станет детство погибать.

Я найду свою любовь.
Я смогу тебя понять.
Пусть польется с неба кровь,
Но мой долг тебя обнять.


Рецензии
Здорово, мне понравилось. Продолжай в том же духе.
Удачи.

Валерия Любушкина   16.06.2007 13:31     Заявить о нарушении