Когда жестокою судьбою...
С двумя детьми разлучена... -
И в сотый раз передо мною
Встает Светлана Бахмина.
Там не "судьба"... То, что там было
И то, что, в сущности, и есть -
Немыслимый, жестокий выбор.
И все же этот выбор - честь.
И я всего сильней желаю:
Пусть каждый, кто причастен тут,
Всем существом своим узнает,
Когда его-то - предадут.
Свидетельство о публикации №107041801280