ложь
ни одному тебе ответила я правду,
в том мире, где живешь - живи,
и не борись за светлые мозги.
не ты один болеешь правдой друг,
ни одному тебе таблетки прописала,
чтобы твой чуткий, юношеский слух,
ложь больше так не оскорбляла.
Свидетельство о публикации №107041801274
Денисок 18.04.2007 13:35 Заявить о нарушении
(
хотя...
Сашенька Ривулина 18.04.2007 14:05 Заявить о нарушении