завтра будет. лучше
столь беспардонно хвалиться своим коварством,
присущим, скорее, женщине - не мужчине. берег
балтийского моря своим называя царством,
кичась своей принадлежностью к жителям петербурга,
разбрасываешь напра..-налево куски безсмыслий.
ты не годишься на роль - ни ребенка, ни демиурга.
что же могу сказать? извини, так вышло.
и добавить чуть-чуть начинки из общего прошлого,
перевирая слова всех известных - от Хармса до Анны.
остается рычать - отпусти, отпусти по хорошему!
и пусть тебя в будущем номинируют на фестивале в Каннах,
и пусть у тебя все сбудется. месть - не моя стихия,
как и желания долго и щедро "еще немножко" помучать.
я буду просто и нудно писать стихи и
забывать тебя так же. завтра же будет. лучше.
Свидетельство о публикации №107041801266
хоть ход мыслей, но понравился.
рада видеть.
Дарья Лепихова 18.04.2007 18:54 Заявить о нарушении