Заново!

Все попытки почти подавлены
Все вопросы по кругу заданы
Я как будто тобой оставлена
Вновь рисую тебя...и заново.

Осмысляя свое одиночество
Твоей нежной любви хочется
Взять тихонько тебя за руку
И начать эту жизнь заново

Все попытки почти подавлены
Все вопросы давно заданы
Без ответов,увы...оставлены
Я люблю тебя...слышишь?...заново


Рецензии
О как!

Денисок   18.04.2007 13:37     Заявить о нарушении