Морской узел
Над толпою смеяться
Остальной мир кишит паяцами
Кто-то будет лизать, кто-то сосать
Но голый клоун – символ гордости
Забитая наспех курица
На тарелке фарфоровой лежит царицей
С яблоком во внутренности
Может и клюнуть не в радость тебе
Железо кудрявым ярусом
Солью съедено, каркасы животные
Пряные, пьяные, мажорные градусы
Красивых имеют, здоровых, потных
Сливается в жижу плотную
Колесом времени давит судьбы целые
И голые, и белые, и даже смелые
Терра зарывает, а я стою
Как чувствует себя паук
Попавший в свою паутину и
Метущийся в страхе
Просто он не понимает, что сам
Ее создал и может сломать
А я понимаю?
Свидетельство о публикации №107041801249
На тарелке фарфоровой лежит царицей
С яблоком вместо внутренностей.
Паук в свою паутину не попадает.
Он всегда около, всегда рядом.
Точно только ружье стреляет
Из которого в Вас стреляли.
Сбросьте одежды. Ходите голой.
Пусть на Вас потаращаться.
Зато обрастете Вы кожей новой,
Которой не продырявиться.
Задиранов Александр 28.04.2007 16:13 Заявить о нарушении