прощанье...

Я так любил тебя, а ты
Мне крылья подсекал под корень.
Я так любил мои мечты,
Ты был один топтать, их волен.

Не скоро я теперь взлечу,
Не скоро поцелую чьи-то губы.
Мечтать я больше не хочу,
Мои мечты убиты грубо.

Убита прежняя любовь,
Убиты старые кумиры,
Лишь по спине сочиться кровь,
Там где когда-то крылья были.

Я ухожу, меня вернуть,
Ты не захочешь, знаю.
Передо мною новый путь
Я по нему шагаю.

Слезами устелю его.
Теперь есть только я.
Я знаю, будет тяжело
Остаться без тебя.

Моя любовь теряет вес,
Я сам потерян для любви.
Так тяжело остаться, без
Твоей прощающей руки.

Теперь, когда я ухожу,
Хочу, что б знал, что я был прав
Что я любил тебя, не лгу,
Что б ты не спал, об этом знав.


Что б по ночам ты видел сны
Чтоб вспоминал во сне меня,
Что б боль потерянной любви,
Всегда, всегда в тебе жила.

Отныне будь же проклят мной
Отныне проклят ты любовью
Я подружился с сатаной
И расписался красной кровью

Мои следы укроет дождь.
Как видишь, даже небо плачет,
О том, что счастье не вернешь,
О том, что я не мог иначе.

Пусть память обо мне живет,
Как в книгах мертвые цветы.
Сам я растаю словно лед…
Я так любил тебя, а ты…


Рецензии
Мне очень жаль, что тебя больше нет...

Тамара Гончаренко   21.04.2008 18:11     Заявить о нарушении