я так надеюсь

Как я боюсь проклятых вечеров
И выходных наполненных ничем
Я будней жду, что б только вновь
Вернуться в мир работы и проблем

Я прихожу домой потом …(три точки)
Включаю телевизор, и молчу
А если плохо пью рубины в одиночку
Но знаешь, я так больше не хочу

Мне нужно ждать кого-то вечером домой
Мне нужно рядом с кем-то просыпаться
И знать, что кто-то все же есть родной
И грудь, к которой я могу прижаться

Но это так, мечты, одни мечты
Меня не сломит просто тишина
Но я надеюсь что из тишины
ТЫ наконец спасешь меня


Рецензии
Грустно читать такие стихи весной, когда вокруг любовь, радость. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.04.2007 13:07     Заявить о нарушении