Черный замок
Весь во власти сна.
Черной птицы штрих
Вижу из окна.
Погашу свечу.
Ночь ворвется – пусть.
Спорить не хочу,
Грусть, так значит грусть.
Неба словно нет,
Смутный ворох туч.
Птичий силуэт
Ярок, будто луч.
Резок, словно нож
В рыхлый бок тоски.
Серой тучи ложь
Рвется на куски.
А в прорехе – тьма,
Яростная мгла.
Я б ее сама
Выпустить могла,
Чтоб был мрак и свет,
Не бесцветье дней!
Птичий силуэт –
Вздох души моей.
Свидетельство о публикации №107041801156