Лето прошлого

Уже третий год возвращаются мысли назад,
В то время, где птицу удачи держала в руке,
Теперь остается с обидой в душе вспоминать
Как шли на байдарках по южной красивой реке.

На звёзды смотрели мы сидя всю ночь у костра
И пили коньяк мы под струнный аккомпанемент
Запомнилась мне эта милая сердцу пора
И жаль, возвращенья в то лето давно уже нет.

Не стоит о прошлом грустить, всё ещё впереди,
Ведь звёзды сияют на небе, и реки бегут,
И птица удачи мне встретится снова в пути,
И струны гитар свою песню опять запоют.

(25 января -18 апреля 2007)


Рецензии