70. Отступление

294.
Долго я средь отступлений плутал
Очень устал и от жизни отстал!
И посему тотчас дальше спешу –
Вот продолженье про «зайку» пишу!

295.
……………………………… -
(Здесь, и понятно, совсем неспроста –
Нет ничего – а одна пустота…
Рифмы стихов средь, серийности каши,
Могут пройти и рекламы тут Ваши!)

296.
Фильм-то идёт, в нём есть место, ну прямо –
Так туда просится Ваша реклама:
Я показать то на деле возьмусь –
Клипом рекламным сейчас и займусь!

297.
(Если же болше узнать Вы хотите,
То на "Свистке" тогда тоже смотрите:
Есть там такое, про это, то само
Прозведенье «Та самая реклама».)


Рецензии