Маски...
Я смеюсь, а на них только грусть…
Я по сцене как кошка гуляю
Я полвека актером тружусь…
Снова занавес кто-то подымет,
Я бегу словно мальчик младой.
И на сцене я маски меняю
Вот Вам смех, вот печаль, а вот боль…
Вот так жизнь, словно миг пролетела
Ни друзей, ни врагов, ни семьи.
Только маски в шкафу постарели,
Только мысли и те не мои…
Свидетельство о публикации №107041801063
Ты задавал себе вопрос
Живешь иль существуешь
И вовсе нет блаженных нот
В твоей изысканной натуре.
Сергей Масякин 17.11.2014 01:38 Заявить о нарушении