Наша музыка

Жюри нас пожурило,
Сказало есть что было:
Что таких большущих дураков
Надо держать среди оков
Для устрашения нашего сознания
И другим таким же в наказание.
А ещё лучше утопить,
Чтоб публику не томить,
Выслушивая наши трели,
Ведь музыку мы куда-то дели,
Запрятали в шуме мелодию,
Устроили на музыкантов пародию.
А в конце посоветовали идти
И ещё куда-то грести.
Хотя мы не поняли куда.
Но для нас это совсем не беда,
Потому что мы музыканты отменные,
Очень талантливые и примерные,
Всегда сами делаем уроки.
Даже когда пишем эти строки.


Рецензии
Молодцы, так держать и не сдаваться!!! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.04.2007 11:41     Заявить о нарушении