Напиток лжи
Пусть диктовали их лукавство и измена,
Я горькой правды знать не захотела,
Так пью нектар настоеный на лжи.
Не исцеляет боль напиток лжи
Лишь не на долго высыхают слезы,
И лютые крещенские морозы
Теплей твоей наигранной любви.
Я силы соберу,и обьяснюсь с тобой
Пора покончить с чередой обмана,
Но как забыть те летние туманы
И лунное сиянье над рекой.
2004г.октябрь
Свидетельство о публикации №107041801052
Из прочитанного это мне ближе, доступней и искренней, где спорят душа и рассудком.....
Михаил Калиновский 17.07.2007 14:34 Заявить о нарушении
Татьяна Шигина 17.07.2007 22:59 Заявить о нарушении