О пользе женитьбы

В одиночку жить не гоже!
В зеркало с утра взглянуть -
окромя опухшей рожи
никого ж не матюгнуть!

Можно завести собаку,
можно кошку на крайняк...
Только что им слезы плакать?
Хрен ответят: Сам дурак!

Будут кошки лезть лизаться,
попугай уснет в ночи...
На кого, бранясь, кидаться:
"Что разнылась? Замолчи!!"

Самому в лабаз таскаться
самому стирать носки...
Нет, жениться надо, братцы,
чтоб не сдохнуть от тоски!

Нежли рядом кто-то ходит,
нагло лазит в кошелек,
сковородкой бьет по морде,
ты уже не одинок!


Рецензии