По случаю 8 марта

Весенним днем после банкета
По случаю 8 марта,
Лариса пьяная с букетом
В метро разглядывала карту

Смотрела линии икая
И ни черта не понимая
Стояла глупо улыбаясь
Девчонке, тоже пьяной-Мае..

А та со школы возвращалась
После интима, прям на парте
С мальчишкой Петей целовалась
По случаю 8-го марта

И Лена, обнимаясь с дверью,
По прозвищу «не прислоняться»
Сжимала плюшевого зверя
И той хотелось улыбаться

Примкнула к ним и тетя Соня-
В годах уже, но что такого?
Та отмечала с первых чисел
Вот продолжает … до 8-го

Как праздники объединяют,
Как ободряют и дразнят!
Всем-всем сейчас я пожелаю
Поздравить всех своих девчат!

Дарите женщинам цветы!
И бесконечные подарки…
Так будут качественны дни
Так будут ваши чувства ярки!


Рецензии