Берег. дождь. аэс. кости. черепки. туман

Перед лицом времён иных
Без блеска пришлых наслоений
Явились нам следы былых
И поступь нынешних стремлений.

Их ветер времени смешал
С песком и глиной
Их дождь весенний завязал
В клубок единый

Они залиты желтою водой
Бесцветность неба скрасить желтизной,
Чтоб в отраженьи явствовал урок:
Судьба обоих - глина и песок.


Рецензии