Люблю!

Люблю тебя, как воздух по весне,
Люблю тебя, как солнце в январе,
Люблю тебя, как снеговик мороз,
Люблю тебя! Что за курьез?
Люблю тебя! Мне вторит гром!
Люблю тебя! И проливным дождем
Люблю тебя и каждый миг ловлю.
И слышу: "Я тебя тоже люблю!"

апрель 2007


Рецензии