Все мечты - пустота, все желанья - пусты

В одном городе N***
Жил парнишка простой
Он не знал ни проблем, ни забот
Был немного худой, на лицо не кривой,
А душа глубока,
Будто шар весь земной.

Он считал зло сильнее добра
Он мечтал о любви навека,
Он хотел на вопросы ответ,
Вместо да, слышал только лишь нет.

Странно жил, всё мечтал,
Что заснет навсегда
Лишь тогда, думал что,
Вдруг проснется душа.

Все мечты - пустота,
Все желанья - пусты,
Только смерть - чистота,
Это повод уйти.

Но держала его, та любовь на земле
Та, кого полюбил слишком поздно
Мысль уйти, вдруг созрела в душе
Ты мешаешь остаться свободным.

Я прошу одного, отпусти ты меня
Отпусти, не держи слишком долго,
Я хочу улететь, улететь от тебя,
Понимаю, что все слишком поздно.


Рецензии
Не стоит конечно так сильно сгущать краски. Надо побольше оптимизма!

Денисок   18.04.2007 13:31     Заявить о нарушении