Немного грусти и немного страсти

Немного грусти и немного страсти…
Полыни запах, тихий шум дождя…
И вот уже я вся во власти.
Стихи опять кропаю я.

О тихом летнем звездопаде,
О набегающей волне,
О чудном желтом листопаде
О всем пишу я как во сне.

Красивы дивные закаты
Над степью, где ковыль стоит.
И так красивы перекаты
Играет рыбка и блестит.

Вот обо всем, о том пишу я,
Дыханье тихо затая.
О тихой радости тоскуя,
Что щемит душу у меня.

Немного надо для эмоций,
Лишь ветер колыхнет камыш.
И вот уже меня уносит,
В который раз возникший стих.

17.04.07 г.


Рецензии