Тачка

Нас в машине было двое,
За рулем сидела ты,
Вдруг препятствие большое,
И свернули мы в кусты.

Припев:

А когда навстречу тачка, -
За сто сорок и камаз,
Значит это неудачка,
И кому-то завтра в глаз.

Ты природы сей ошибка, -
Если б не твои глаза,
Не беззубая улыбка,
Он б нажал на тормоза.

Припев.

Мы остались без запора,
Тот водила – без камаза,
Было очень много ора, -
Вот такая ты зараза.

Припев.


Рецензии