Верните, гады, парки нам

Москва, Российская столица
Красива лишь в былые годы,
Сейчас зловещие в ней лица,
И возвышаются заводы.
Ломают здесь пятиэтажки,
Возводят крупные дома,
В которых жить порою страшно,
Которым вот вот-вот хана.
Но эти все пятиэтажки,
Пусть жить в них даже неприлично,
Ни как картонные бумажки,
Не обману, они практичны.
Пятиэтажек гадам мало,
Не видели красивых снов,
Все эти подлые заразы
Вот добрались и до лесов.
Все вырубку лесов ведут
Все просто так деревья губят, -
Они все на дрова пойдут,
А над Москвой дымятся трубы.
Хотим дышать мы кислородом
Как лес от вырубки спасти
На пустырях, да где-угодно
Найдут, что можно возвести.
Застраивают каждый час,
Районы, с детства, что знакомы,
Чужими кажутся для нас,
С трудом доходим мы до дома.
Все это типо для народа
Мы дышим только едким дымом,
Нам не хватает кислорода,
Вокруг же нас еще машины.
Дома еще на берегах,
Людей затягивает илом, -
Им изначально сразу крах, -
Пойдут на корм все крокодилам.
Похлеще даже чем в кино,
Отходы в землю, вдруг сгниет,
Авось пластмасса и стекло
Каким-то образом уйдет.
Заводы, свалки, новостройки, -
Все это наш родимый город,
Жить было лучше в перестройке,
Хоть был тогда ужасный голод.
Чтоб жить на свете легче стало,
Жилось чтоб проще по часам,
Мы просим у вас очень мало, -
Верните, гады, парки нам.


Рецензии