О каннибализме

Гласит история такая, -
Послушайте ее, ребята.
Она пусть не совсем простая
Давным-давно, в лесу когда-то
Жил был ужасный каннибал,
На вид же не внушал он страх.
Он свои жертвы поджидал
С ножом и топором в руках.
Причем, их очень долго ждал
В безлюдном темном переулке.
Их на кусочки разрезал
И где-то час варил в кастрюльке.
Рецептов знал он очень много
И нету ничего вкусней,
Чем вкус от мяса молодого,
И в праздники ловил детей.
Тот каннибал мозги любил,
Их с острым перцем и морковью
В духовке три часа тушил
И поливал конечно кровью.
Он выковыривал, что любит, -
Хрящи, зрачки, жирнющий таз,
А, что его здоровье губит
Спускал он быстро в унитаз.
Когда поймал, пока живые,
Людей он медленно душил,
Но органы же половые
Никак не ел, их не любил.
От них пасло ужасно жутко,
И так как каннибал гурман,
Когда встречались проститутки,
То их он просто убивал.
Боялся очень сильно их,
Боялся их он пуще глаза, -
Нет, он никакой не псих, -
Боялся подцепить заразу.
Не осуждайте его люди,
Ведь каждому всегда свое, -
Покушать все мы очень любим,
И кто-то кушает дерьмо.
Тот случай очень укрепился, -
Вошел он прочно в нашу жизнь, -
Писал я эту песню с мыслью, -
Да славится каннибализм!


Рецензии