караван...

...вернувшись, обниму
друзей
и тех,кто
дождался,
выпью водки
стакан,
вспомню всех,
кто не вернулся
вспомню тот
караван,
с которым навек
остался,
что снова
и снова
снится мне
по ночам,
жару и песок
и дробь о металл,
вспомню выстрел,
который не прозвучал,
пустые обоймы,
вертушек свист,
сберёг меня
ангел-хранитель,
зачем,почему,
ответ не искал,
сберёг для того,
чтоб наверно
тебя повстречал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.