Устав от бремени страстей покинул миръ...

Когда я ем сосиску, бутерброд
Я не боюсь едою отравиться –
На стуле рядом восседает кот,
Подсел в надежде чем-то подкрепиться.

Я не боюсь еды из магазина,
Ее сначала я даю коту:
Он ест, и я, а нет – в корзину,
Не ошибается , и верю я ему.

Мой кот обычный, не гурман,
Однако, все он есть не будет,
С едою не поддастся на обман,
«Не первой свежести» он есть не любит.

Предпочитает рыбу, мясо,
Картошку, масло, майонез
И вот еще, но тут ужасно:
Он молоко сгущенное так ест!

Он всем хорош, но только стар
И к кошкам нету интереса,
Но он у нас, как Божий дар:
Источник радости, а болен – стресса.

И заводите кошек и собак,
Они меньшие братья наши,
Без них не жизнь, а просто мрак,
Нам красят дни, мои и ваши.


 16. 04. 07


Рецензии