Футбол

Когда еще училась в школе
На матч меня мой парень пригласил,
Я оказалась на футболе, -
Прийти туда нашла в себе я сил.
При входе два охранника стояли, -
Не удалось, чтоб со спиртным пройти,
Они подряд фанатов проверяли,
Но все же находились смельчаки.
Боролись две Московских школы
Они за первенство в турнире,
Вот грянули они на поле
И со свистком уже о всем забыли.
Признаюсь, поступила я не умно, -
Болельщицей нисколько не была,
Кругом дрожало все от шума,
Игрою я была поражена.

Припев:

Команды две настроены враждебно,
Одна из них дойдет до пьедестала,
А для других все будет, будет тщетно, -
Мне жаль их, им же лет так мало.

Они гоняли черно-белый мячик,
В ворота устремлялись им попасть,
А я на них смотрела чуть е плача, -
Друг-друга в миг готовы разорвать.
Вот кто-то там затеял драку, -
Сверкают яростью глаза, -
Не понимают эти забияки,
Что это всего-навсего игра.
Какой страстей сейчас накал,
Команды продолжают драться,
Но вот идет уже финал,
И эти звери будут обниматься.
Ни капли их не осуждаю,
А проклинаю эту лишь игру, -
Артистов только я предпочитаю,
Но спорт же никогда не полюблю.

Припев.


Рецензии