на мне пояс шахида...

...на мне пояс
шахида,
я камикадзе
без парашюта,
я лечу быстро
и тихо,
проникая
на причалы
и в трюмы,
мрачны
наши лица
и мысли
угрюмы,
сердца пробиты
не сталью
и болью,
пробиты они
политикой,
ложью,
ложь
проститутка,
политика
тоже,
но с той
и другой
мы ложимся
на ложе....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.