Может, на меня ты обиделась

Если ты сейчас одна
В этот вечер, в этот вечер
Позвони мне и назначь
Нашу встречу, нашу встречу.
Посидим с тобой в кафе,
Будем думать о хорошем
И поверь, что никогда
Не припомним мы о прошлом.
Если хочешь, вспомним все,
Все, что между нами было,
Все, что листопадом замело,
Все, чего дождями смыло.
Просто позвони сейчас
На минуту, на минуту,
Вспомни, вспомни ты о нас, -
Пусть свершиться это чудо.

Припев:

Может на меня ты обиделась
Плачешь ты обиду затая,
Мы с тобой так долго не виделись,
Ну прости, прости меня.
Может губы ты кусаешь
От бессилия одна,
Как мне рассказать, не знаешь,
Что скучаешь без меня.

Но мой телефон молчит,
Все как прежде, все как прежде,
Время на часах летит,
И горят, горят надежды.
И смотрю, смотрю в окно,
Может, ты пройдешь вдруг мимо,
Никого, и только дождь
На окрашенных витринах.
Мне не спится, мне не спится,
Фото я твое смотрю,
И мелькают те же мысли,
Вновь мобильник я беру.
Снова номер набираю
И молчу я и молчу,
Только в мыслях повторяю,
Что люблю, тебя люблю.

Припев.


Рецензии