Я чувствую...

Я чувствую себя ничтожеством,
Когда так бесполезно прожигаю жизнь.
Я чувствую себя убожеством,
Когда нет надобности выразить ту мысль.

Я чувствую себя никем и звать меня никак,
Когда вокруг я вижу только пустоту.
Сегодня странный день, сегодня все не так,
Хочу почувствовать покой и тишину...


Рецензии
Екатерина если не трудно прочтите мой стих "Хлопок ладонью в тишине"
С теплом...

Денис Шатиров   17.04.2007 10:06     Заявить о нарушении