Я лишь бесцельно существую...

Я лишь бесцельно существую,
И в жизни смысла больше нет.
И даже сердце не бунтует
За безысходность долгих лет.

Зачем я задаюсь вопросом?
Зачем встречаю я рассвет?
Лишь ангел мой русоволосый
Мне даст на все один ответ.

я снова вопрошаю Бога,
Что в этом мире моего.
Возможно, я найду дорогу,
Хоть и не знаю, для чего.


Рецензии