Холодный вечер

Холодный вечер,
А на встречу обрывки фраз
Осенний полумрак
Cкрывает друг от друга нас

НЕТ!, в эту ночь я стану ветром
И помчусь безумным вихрем прочь
Я найду тебя или рассыплюсь пеплом
Я упаду к твоим ногам, свою, теряя гордость,
Свою, терзая плоть...


И ты никогда не узнаешь,
Что в это мгновенье
Я задыхался в ожидании...
...прикосновения...

НЕТ! хватит слов о любви
Пустые сны, как сладкий яд
Горечь гибели скрывают
И незаметно отравляя
Не оставляют, мне пути назад

Твое молчание ранит больше
Чем тысячи ударов в грудь
Как далека, и так непостижима
Недосягаемо смертельно высока,
Как в небе утреннем последняя звезда

Так не должно случиться
Узнать бы, в чем я виноват
Ну неужели мы не встретимся глазами
И не замрет пылая взгляд
Пощади мое сердце...
Темные воды, в оковах берега спят


Рецензии