Жадный глоток

Жадный глоток…
Пересохшее горло…
Взведенный курок…
Сталью холодной
Черный зрачок
В горячий висок…
И набухшие вены
Дрожат в нетерпении
Сломать свои стены
Уже давно перегорели
Раскаленные добела нервы
Изглодали до кости
Сомнения и страхи
В клочья рваные плечи
Незажившие раны
Болеть не перестали
Кровь сочится…
Мои алые слезы
Торопились пролиться…
Как июльские грозы…
Как июльские грозы…


Рецензии