Ночь
И слезы заливают раны
В конце тоннеля выключился путь,
И линия судьбы вдруг стала рваной.
Зашитый взор мой выхода не видит,
И я бегу сквозь вечности в ночи,
И пусть весь этот мир будет ненавидеть
Ту, что про боль свою молчит.
Она закроет душу на засовы,
Наденет гордую улыбку на лицо,
И выйдет на войну, выйдет снова
Разбрасывать мечты меж вечных мертвецов.
А после снова ночь… Она одна
И городская тишь ее тревожит мысли
В душе надрывом чувств натянута струна,
Из боли и из слез смычок над ней повиснет.
Свидетельство о публикации №107041700777
Веселый Морф 27.11.2007 15:51 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 25.12.2007 13:53 Заявить о нарушении