Я не скрою, мне было обидно
Ни скажу, что забыл все легко
Кроме серых теней, ничего я не видел
Я почти опустился, на самое дно
Были мне не нужны,
Были мне безразличны,
Уговоры родных и советы друзей,
И холодные ласки
Красавиц продажных
Я терпел для того,
Чтоб забыться скорей.
В полупьяном бреду,
В полночь я порывался
Ночь вспороть на куски
Разыскать в ней тебя,
Но, потом вспоминал
Не моя ты, чужая
Ты совсем изменилась
И не помнишь меня
«Все прошло, все забыто»
Долго ты повторяла… Хорошо…
Боль пройдет, мы теперь за чертой
Я хочу на прощание обнять твои плечи
Так тебя… никогда ни обнимет другой
Свидетельство о публикации №107041700774
С уважением и пониманием
Королева Разбитых Сердец 01.05.2007 23:25 Заявить о нарушении
Искренне признателен за понимание... а в отношениях все таки боли быть не должно, иначе просто замкнутый круг от боли к боли, и нт никакой надежды обрести когда-нибудь счастье!
Сабиров Аслан 02.05.2007 10:42 Заявить о нарушении