Марш школьных выпускников
Ценнее станут школьные года,
И так захочешь тишины урока,
Средоточенья мысли и ума.
ПРИПЕВ:
И вспомнится, конечно же, не раз
Всё то, что вы нам говорили,
Из года в год, из класса в класс,
Мы здесь учились, вы учили.
Сюда впервые мы пришли
Читать, писать мы не умели.
Так медленно порой уроки шли,
А годы быстро пролетели.
ПРИПЕВ:
И вспомнится, конечно же, не раз
Всё то, что вы нам говорили,
Из года в год, из класса в класс,
Мы здесь учились, вы учили.
Придут затем другие поколенья
И повторится славный школьный путь,
Прекрасный путь мечтаний и взросленья
Оценится потом когда-нибудь.
ПРИПЕВ.
И вспомнится, конечно же, не раз
Всё то, что вы нам говорили,
Из года в год, из класса в класс,
Мы здесь учились, вы учили.
Возьмёмся за руки друзья
Уже не будет здесь нас вскоре,
Земной поклон учителям,
И дорогой любимой школе.
ПРИПЕВ:
И будем вспоминать всегда о вас,
Всё то, что вы нам говорили
Из года в год из класса в класс
Мы здесь учились, вы учили.
Свидетельство о публикации №107041700751
Когда стихи про них сейчас прочел.
Я не оракул, не был я пророком,
Возможно что то просто не учел,
Но так учить нельзя! Так серо и уныло!
Как будто мы тупые кирпичи!
Я так скажу:"Учителей на мыло!"
Ту да же пусть идут потом врачи!
Евгений Бекетов 08.05.2007 17:47 Заявить о нарушении
Но только с колоколенки своей!
Не надо много принимать отравы,
И жизнь покажется немного веселей.
Андрей Дядигуров 13.12.2016 15:23 Заявить о нарушении
И их придется принимать.
Однако есть одно коварство!
Тут дозу надо понимать!
Евгений Бекетов 14.12.2016 03:56 Заявить о нарушении