Приглашение к измене
Добавило силы,
Раскрыло глаза.
Сердце. Давно не любило,
Давно не дышало,
Не знало тебя.
Я. Наверно забылась,
Немного влюбилась,
Я вышла в окно.
Я. Растаяла в небе,
Упала на воду,
Взлетела звездой.
Я. Купалась в неге,
Была в твоем мире,
Говорила с тобой.
Год. Уходит в столетья,
Забыт между окон,
Среди потерянных встреч.
Ты. Улыбаешься смело,
Зовешь меня в небо,
Через чужую дверь.
Свидетельство о публикации №107041700747
Интересный ритм, интересный смысл.
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Юра
Юрий Фригович 28.04.2007 02:05 Заявить о нарушении