Интернет закончился, трафик сожжен подчистую

Интернет закончился, трафик сожжен подчистую.
До конца работы осталось порядка двух часов…
Время идет, точнее ползет, вхолостую.
Я тихонько схожу с ума и очень хочу домой.
В развишневые сети любимых горячих губ,
Чтобы тело наполнилось жаром от поцелуя.
Чтобы за вдохом следовал новый вдох,
Исключая возможность выдоха и минуя
Прекращенья объятий нежных и хрупких рук
И сплетенья двух тел под минорные ноты вальса.
Я, любимая, видит господь, хотел
……………………………и хочу
Наслаждаться любовью твоей! Без устали наслаждаться…….


Рецензии