Мгновение вечной любви

Последним дождем уходящего лета
Я тихо осяду на руки твои.
И многого на самом деле нет,
И где-то погасли наши огни.

Я призраком легким приду в твои сны,
Прохладной рукою коснусь я плеча.
Расстанусь с тобой до далекой весны,
Пока твоя кровь еще горяча.

Осенней тоскою в глаза посмотрю,
Раскину мечты на листвы покрывало,
Я легким касанием губ одарю
Тебя тем, что от тебя же скрывала.

Шагнешь в неизвестность не смело,
Упав первым снегом к ногам.
Отдав эту жизнь не умело
На долгую память богам.

Найдутся осколки души необъятной
В просторах нетленных миров,
Любовь осталась для нас непонятной,
Приобретая в нас временный кров.


Рецензии