Ложилась от причала всего одна дорога

Ложилась от причала
Всего одна дорога.
Вам - показалось мало,
Мне показалось - много.

Всегда за поворотом -
Ненастье и тревога...
Мне показалось мало,
Вам показалось много.

А после - день Победы
И новая дорога.
Вам - показалось мало...
А оказалось - много.

16 апр. 2007


Рецензии