Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама!
Пишу тебе с рассвета жизни.
Я перепрыгиваю ямы
И стремлюсь все выше.

Кругом ароматы чудес,
А я жду нашей встречи,
Я уже достаю до небес
И слышу неземные речи.

Здравствуй, мама.
Пишу тебе с зенита жизни.
Я обхожу стороною ямы
И иду, где потише.

Я не вижу чудес
И жду нашей встречи.
Я уже сошла с небес
И слышу земные речи.

Здравствуй, мама…
Я пишу со своего заката.
Ну вот, последняя яма –
Моя последняя утрата.

Позади – вырубленный лес,
А я жду нашей встречи.
Поверю, что не будет чудес,
Когда не услышу твоей речи….


Рецензии