Сегодня вторник... пахнет летом

17.04.07г.

Сегодня вторник… пахнет летом…
         в нём новые возможности.
Вчера - ушло к тебе с приветом,
         оставив жизни сложности.

Трепещут ноздри, чутко ловят
               забытое мгновение…
и жизнь моя неприкословит,
               снимая напряжение…

Стою, а что мне ещё делать?
        пойти иль разминуться….?
Хотелось бы чуть-чуть разведать,
          а что если вернуться!?


Рецензии