Загадки1

В клуб частенько ходит Ника, ей там нравится - ...

Боль повергла меня ниц. Где же польза от - ...

С вечерка снежочек таял, а к обеду вовсе - ...

Но зачем здесь этот сок, да ещё лежит - ...

Из лесу выходит, ба! Деревянная - ...

За рекой в продаже дача. Где взять денег, вот - ...

За меня сходи на явку и возьми мою - ...

Кар - ворона. Битый - туз. Эх, куда ж я дел - ...

У какого же лица мне спросить, где - ....

Труба зовёт! Губа не дура. Я полюбила - ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.