Темный ангел

Черные крылья не в меру черны.
Блеск металлических глаз.
Сердце в оковах Наместницы Тьмы.
Грусть изрекаемых фраз.

Темного Ангела мудрость гнетет.
то, что познал он, отныне
Ангела дальше в Пути не ведет.
Пал он, поддавшись унынью.

Темному Ангелу чувства чужды,
В нем не осталось надежды.
Больше в нем нет черно-белой вражды,
Тень ему служит одеждой.

Если бы мог тебя кто-то спасти,
Света подлить тебе в душу.
Ангел мой, я виновата, прости!
Хотела сказать, ты не слушал...


Рецензии