Поле битвы

Два ворона-
Два графа смерти
Ждут рядом
И луна глядит
В меня холодным желтым глазом
Весь мир летит.
Куда не знаю
И только тело
Как- будто камень
Тяжело и хладно, все гранит.
И холодом чужим пугает мысли.
Но мир летит.
И ветер плещет травы
И все легко, доступно-
Душа парит
Над темнотой кровавого раздолья.
Где смерть царит.


Рецензии