Приходят гости к нам порой...

Приходят гости к нам порой -
От них мигрень и геморрой.
 
Когда приходишь ты с гулянья среди ночи,
Я ждать тебя готов, чтоб глянуть в эти очи.
 
Когда проходят дни безликой чередой,
Остановись, тряхни косматой бородой.

Когда б я не был так ленив,
Я был бы мудр и справедлив.

Когда бы лето было круглый год
С ума бы свел нас огород.


Рецензии