Твое имя

Твое имя боится меня
Твое имя боится шепота
Твое имя боится дождя
И звонкого конского топота.

Но темноте не увидеть слов
И Мы с тобой помолчим
Ты телом в меня прорастешь
И я стану горьким, как дым.

И крылья бумажных птиц
Нас с тобой унесут
И эльфы дрожащих зеркал
В Музыку нашу войдут.

Все будет вдруг и опять
Как-будто пространства нет
Но ты поднимаешь глаза
И льется в меня твой свет.


Рецензии