Четыре сезона

Краской иссине синей
мир пирамид покрою,
жили зимой в России,
жили зимой с тобою.


Цвета салатных листьев
был пейзаж весенний,
тонкий бокал с игристым,
плыли с тобой по Сене.


Летнее солнце сходило
светом шафранным с фавора,
спал крокодил у Нила,
были короткими сборы.


Ветер, промозглый ветер,
требует, а не просит,
грустью опавших листьев
нас привечает осень.


Рецензии