Если б знал ты, что за наважденье

Если б знал ты, что за наважденье,
Ждать тебя, желать твоей любви.
Ведь хотеть тебя не преступленье,
Как ты хочешь это назови.

Я хочу быть ласковой с тобою,
Целовать твои прекрасные глаза.
Раствориться в страсти с головою,
Сохранить всю нежность для тебя.

Твои руки плеч пускай коснуться,
Губы ловят страстный поцелуй.
От желания хочу я задохнуться,
А фантазии прошу, в душе рисуй.

Пусть тела сплетутся в жаркой страсти.
Унесет она нас как прибой.
Лишь в одной ее быть только власти,
Быть ведомой только ей одной.

Как мне хочется быть нежною с тобою,
И ласкать тебя, что будет сил.
И в твоих глазах читать, что ты со мною,
Что других так страстно не любил.

17.04.07 г.


Рецензии