что мне сделать, скажи...
что мне сделать, скажи, родная
для тебя обратиться звездою?
или ветром, водою морскою?..
ты скажи, ведь не я выбираю..
ни светлей тебе, ни теплей
от сгорающих в пепел желаний.
провожай в дальний путь журавлей
ведь не важно, что я на грани
мир все так же жесток и несчастен
и по-прежнему шар наш кружится
даже Богу ток чувств не подвластен
и все рушится, рушится, рушится
только знаю я, что мечта твоя сбудется
ты скажи лишь ... песком или ветром?
если раны в душе не рубцуются,
все равно... спасут километры.
14 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107041700060